Одинокий гуляющий ветер

Сергей Новиков 16
Одинокий гуляющий ветер
Завывает устало во мгле
Да тоскою унылою веет
Утомлённо сквозя по земле

Засыпают дворы за туманом
В бесконечной густой пелене
Да висит пустота над домами
В беспросветной седой вышине