Как хорошо быть молодым

Эдуард Венц
Как хорошо быть молодым
И не играть с судьбою в прятки.
Вдыхая яблонь белый дым,
Любить всем сердцем без оглядки.

Гулять в любую непогоду
С любимой рядом до утра.
Дать мыслям полную свободу,
Ночами сидя у костра.

Жить всем невзгодам вопреки,
Не забывая кодекс чести.
Коль умирать,так от тоски,
Когда с любимыми не вместе.

И веря,знать наверняка,
Что в этой странной круговерти
Дана нам жизнь на века.
Пока мы живы,нету смерти.