***

Бондарев Анатолий
Время распято, висит на стене -
Мои дни по секундам считая.
Она с каждым шагом все ближе ко мне,
С каждым граммом, что я выпиваю.

Словно моль мои мысли кружатся вокруг
То и дело от света сгорая.
В этом мире стакан - мой единственный друг,
И его я навек проклинаю.