Гимнотворение 2001г

Юрий Михель
Мы честь свою не запоганим
И уважать себя заставим,
И новый гимн сообща сварганим,
Сообщил нам новый президент.

Затем велел своим шестёркам
Извлечь из царевой каптёрки
Вождя родного ГИМНастёрку,
Чтоб нам ещё раз показать:

Её волшебной власти крой,
И пуговиц железный строй,
И ворота обхват тугой,
И,главное,мотив родной!

Xоть обветшалая обнова,
Да и заштопана хреново,
Но всё ж носить мы можем снова
Её назло своим врагам.

И запоёт по стойке "смирно"
Содружество послушных стран
Слова залатанного гимна-
Cпасибо Тришке за кафтан!