Юлии Липницкой

Сергей Румянцев-Уральский
Не собирался я доселе
Липницкой Юлии писать,
Но что ж молчать-то, в самом деле,
Коль есть поэту что сказать...
Бывают взлёты и паденья,
Но жизнь ведёт тебя вперёд.
Запоминай лишь те мгновенья,
Когда благословенен лёд.
Мы все проходим испытанья,
Нанастий нам не избежать,
Но если есть в душе желанье, —
Нет повода и унывать.
Благодарить надо судьбу,
Которая тебя ласкала,
И тех, кто за твою борьбу
С тобой боролся, и немало.
Даже один мелкий пустяк
Порою значит очень много.
И часто даже мнимый враг
Способен показать дорогу.
Тебе желают все добра,
Болельщики всегда с тобою,
Одно скажу: как и вчера,
Сегодня будь самой собою.

23 октября 2016 г.