Зимний вальс волшебной сказки...

Анатолий Гаркавцев
Кружатся, нежатся, тают снежинки,
В воздухе вальсом витают они.
Белые, лёгкие - словно пушинки,
Падают с неба на лоно земли.

Зимняя сказка, волшебное чудо!
Шубы - деревья надели вокруг.
В свете - снежинки, как звёзды! Как-будто
Стайка небесных, красивых подруг.

С трепетом нежным кружась и танцуя,
В вальсе снежинок - поймаю звезду!
Ей улыбнусь и её ... поцелую.
Растает, смущаясь ... изменит  судьбу!

припев:
В зимнем вальсе с тобою мы закружИм,
В чудной мелодии этой поры.
И греясь любовью, мы в холоде зим
Растопим вдвоём хрустальные льды.
04.11.16