Бреду с расхристанной душой

Шувалова Татьяна Григорьевна
Бреду с расхристанной  душой,
Колючий холод  жжёт так нестерпимо,
И день опять, спеша, промчался мимо,
Не глядя, будто бы чужой.

И вечер, безнадёжно хмур,
Был очень скуп на ласковое слово,
И только ночь из звёздных нитей снова
Сплетала радости ажур.

Пока что радость эта спит,
Играть,чтоб утром солнечной струною,
Надежды свет и за глухой стеною
Целует сердце и живит.

04. 11. 2016