Шипучка bubbly baby

Александра Милорадова
Она - шипучка,
игристый утренний заряд;
Она - праздничный коктейль: масла апельсина, винограда, лайма
содержит её взгляд.

Апельсин так сладок,
а виноград так свеж -
бери и ешь!
Но предупреждаю, вкус лайма особенно ярок.

Заставил лайм почувствовать себя тепло и солнечно,
какая бы ни была погода за окном?
Но не любил ты её, всё кончено,
Она улетела от тебя мотыльком.