Тоскую...

Екатерина Лакомкина
Я тоскую. Странно. Непонятно...
Ты решил все. И не изменить.
Все прошло, ушло все безвозвратно,
Прервалась меж нами счастья нить.

И воспоминанья сердце давят:
Первое свидание, блеск в глазах,
Кто мог знать, что время нас обманет,
Бросив нас на разных берегах.

Кто мог знать, что быстро и нелепо
Одним махом можно зачеркнуть
Все, что было... Знаю, не безгрешна
Может прав ты - каждому свой путь.

То, что не обидишь, не обманешь,
С самого начала обещал,
По местам расставило все время -
Слово своё так и не сдержал..

Безразличное твоё "прощай", мне душу
РазорвАло холодом свинца.
И в любви признанья твои были
Видимо, для красного словца.

В выходные, в праздники мы вместе...
От тебя не отрывалась ни на миг,
Но как в глупой и дурацкой песне -
После радости - уныние и тупик.

....................................................

По тебе тоскуя и скучая,
В жизни не признаюсь, что люблю,
И, тепло и нежность излучая,
Я за все тебя благодарю...