В шутку о главном

Владимир Деев 2
В шутку о главном.

Нежна,красива,ядовита,
Так ласково шипит - Ты мой...
И хоть душа давно привита,
Попробуй,дверцу приоткрой.

Рискни и выпусти на волю,
Расслабься на единый миг.
Получишь в сердце,яда долю,
Такую,что и слон бы сник.

Но может потому и любим,
Мы кобру нежную свою.
Что этим ядом чувства будим,
Под шепоток её - Люблю...

2016г.          В.Деев.