Смиренно жду, того что суждено...

Виктор Волжский
Ты та заветная мечта, которую лелеют.
Таких как ты, всё время сердцем греют.
От красоты души и тела на всю жизнь болеют.
От голоса же твоего влюблённые немеют.

А я один из тех, кто для всех девушек уже потерян.
Тебе любовью я своей невольно очень верен.
А в ревности ужасен, склочен я и скверен.
Теперь душа в слезах. В неправоте своей уверен.

Что делать мне с собой скажи души моей подруга?
Ты неужели с раной в сердце бросишь теперь друга?
Да, он тебя обидел. Ревность там была как вьюга.
Всё сделал из отчаяния  любви, то знает вся округа.

Теперь ценить твоё общение я буду с верой лишь в добро.
Надежда даст мне силы жить без зла, как у людей заведено.
Любовь даст силы все преграды покорить, не обвиняя ни кого.
А мудрость просит у Софии прощения и ждёт смиренно, что мне суждено...