Спасибо, снег!

Елена Игоревна Моисеева
Три дня старался: таял, снова шёл —
И вот укрыл всё белым покрывалом.
Растаешь скоро, но   т а к   хорошо,
Как будто можно всё начать сначала!
Начать ab ovo, с чистого листа
И написать красиво, без помарок...
Куда-то отступила суета.
Спасибо, снег, ты для души подарок!

                4 ноября 2016 года


Плэйкаст: