Мое единство

Наталья Бондаренко 4
Мое единство – сам с собою.
Дружу с своею головою.
Я без нее не обойдусь,
Безглавым быть, ей-ей, боюсь!
 
А также я един с руками.
Горжусь я также кулаками.
Всегда готовы, сей же час,
Работать искренне на нас.
 
Я ног моих люблю единство
И иногда необходимство.
Сейчас лежу я на диване.
Мне ноги не нужны в нирване.
 
А задница? Источник мысли!
Да без нее я враз закисну -
Источник разных приключений.
Причина – множество влечений.

 
Не буду в обществе гордиться
Тем, что у женщин пригодится.
Един я с ним, а он – со мной!
Ценны своею головой.
 
Ну что еще? Про всё сказал.
Я с сердцем навсегда связал
Свою любовь и пыл лавиной-
Един с своею половиной!