Она

Ольга Евсютина
Она заглянет в чужие окна,
Она посмотрит пытливым глазом.
А если окна завесить плотно,
То незаметной вдруг станет сразу.

Она печалью наполнит души,
Она гуляет и в снег, и в ветер.
Она напомнит, что очень нужен
Всем кто-то близкий на этом свете.

Она же в мире всегда одна,
Средь звёзд далёких в ночи - луна.