И всем понятные мотивы...

Казбек Тлатов
Одна она, одна, не бойся, -
Любовь к разлуке, к испытаньям;
И ничего, что очень больно,
Переживём, что было тайной...
Переничтожим, перегубим
Себя и яркость перспективы,
Забудем и глаза, и губы,
И всем понятные мотивы...
2016