Ромбик

Олег Олешко
Мы всё прошли: огонь и воду,
Пора и медным трубам быть,
Сегодня празднуем свободу,-
Должны мы ромбик получить!

Мы всё прошли, мы всё сумели,
Иначе не могло и быть,
Заветной мы достигли цели,-
Должны мы ромбик получить!

Мы все разрушили преграды,
Нам этот день не позабыть,
Сегодня мы безумно рады,-
Пора и РОМБИК получить!!!