Незабудки

Ираида Реутова
Незабудки цвета неба, милые цветочки,
Словно счастья искорки, нежности денёчки.
Теплотой, печалью, светом, неба чистотой
Незабудки смотрят в душу, полную тобой.

Красота их в простоте, нежности безбрежной,
Цвет лазури на лугах с искоркой надежды.
Дышат свежестью полей с капелькой печали...
Вспоминайте иногда.., милые мне дали.