Я имя твоё напишу

Валентинка Худякова
Я имя твоё напишу,
На чистом, на белом листе,
Я имя твоё повторю,
И не раз, и не два...

А потом и вовсе тебя отпущу,
В самолётик листок собрав.
Я отпускаю тебя, чуть любя,
Но о том промолчу, утаю.

Улетит самолётик вдаль,
А потом и вовсе ветер его унесёт,
И нахлынет тогда печаль,
Но ничего уже не вернёшь.

Нет, я не жалею уже ни о чём,
Ты свободен как ветер, как птица!
Я не жалею уже ни о чём,
Ты летишь к своей голубице!