Не пишется...

Александр Краснов 5
Мне сегодня снова не пишется,
Сердце жмёт от несносной тоски,
Канителию время движется
И рвётся всё на куски.

Что-то внезапно сломалось,
Что-то исчезло вдруг,
Но главное всё же осталось, -
Остался надёжный друг!

03.11.2016 г.