Ты позвонишь когда уже не надо

Елена Шевцова-Чефронова
Ты позвонишь когда уже не надо...
Когда вся боль утихнув отболит...
Когда привыкну что тебя нет рядом...
Когда почти поверю — ты забыт...

Конечно в сердце тут же что-то всхлипнет...
Душа — мгновенно в клочья, сразу вдрызг...
Звонок шальною пулею навылет...
Пронзит мою налаженную жизнь...

Нахлынет память злой фантомной болью...
Мгновенно-дерзкий снайперский удар...
И трубку взять я потянусь невольно...
Одёрну руку — что ж так долго ждал...   

Где же ты был когда я погибала...
Когда ночами плакала навзрыд...
Когда меня уже почти не стало...
Когда ждала пока переболит...

Когда я как умела выползала...
Любовь к тебе кромсая на «ремни»...
И по-собачьи смертно тосковала...
С отчаянной мольбою — «Позвони!»...

Теперь не надо — я тебя забыла...
Да вру конечно, всё ещё люблю...
Но во второй раз мне не выплыть милый...
Ты извини — я трубку не возьму...