В стихах, хоть и совсем не Есенин

Ким Платон
В стихах, хоть и совсем не Есенин,
писать о том...
как у всех на глазах ободрав колени,
вбиваю веру в грязный асфальт лбом.

...читаю громче чем во весь голос,
смело бросая жизнь вверх с крыши.
Падая вниз, закусив нерв,
робко
молчу тише.

...вставляю в сплетение рифм:
кровь, боль, пену.
В то время как сука любовь,
вдоль рук,
лезвием бритв бороздит вену.

В стихах, хоть и совсем не Есенин,
писать о том...
как у всех на глазах ободрав колени,
вбиваю веру в грязный асфальт лбом.