***

Дима Бойко
Алёна в нелётной одежде
Палёную дарит надежду
Солёное варит и между
Целует меня одного

Алёна бывает и нежной
Но в целом холодной и снежной
И взгляд мой упрямый небрежный
Растопит замёрзшее дно