Про красоту

Николай Калугин
Художник рисует картину от счастья,
скульптор творит свои мысли отчасти,
а завтра я выйду во дворик гулять,
завтра я встречу любимых ребят.

Я штрафовал мир, за то, что все не мирно,
я кричал от счастья, когда стало видно,
видно твой хвост, что я вдруг слепил,
видно твой галстук, мужские усы.

О боже! Да что же творится с тобою!
Куда ты девала свою красоту?
Куда ты ушла со своей красотою?
Зачем ее кинула ты в пустоту?

Я видел, как небо смеется над нами,
я слышал, как ангелы шепчут за нашей спиной,
мне виден был путь от ада до рая,
ты просто поверь мне и следуй за мной.