Не уходи

Солнце По Имени Ле
Я напишу тебе письмо,
Пусть ты его не прочитаешь,
Слова острее, чем стекло,
Но ты души моей не знаешь...

Пусть горько и обидно вновь,
Но я люблю и дальше стану,
Мой дом остыл, застыла кровь,
Пойдет ли снова я не знаю.

Ты мой, а я всегда твоя,
Была и буду, пусть разлука,
Невыносимая тоска,
Связала душу, держит руки.

Не уходи, прошу, постой,
Не разрывай того, что сшито.
То жизнью данное сукно,
И на него любовь разлита...(ЛЕ, 10.12.2015)