Милая девчонка...

Галина Большакова Галатэя
1 куплет.

Ветреные мысли,
Ветряная чёлка,
Ну куда бежишь ты,
Милая девчонка,
Ну чего боишься,
Слов не понимая,
Я тебя не трону,
Славная такая...

Припев:

Вот опять бежишь,
Ветер догоняет,
Солнце золотое,
В волосах играет,
Ну куда летишь,
Голубая птица,
Синевою глаз твоих,
Я не могу напиться...

2 Куплет.

Ветреные мысли,
Ветряная чёлка,
Ты теперь с обложки,
Милая девчонка?
Мне не подойти,
Ты теперь крутая,
Буду лишь мечтать,
О славная такая...

Припев новый:

Вот опять бежишь,
Люди догоняют,
Редкие с тобой,
Фото получают,
Ну куда летишь,
Голубая птица,
Синевою глаз твоих,
Я не дано напиться..