Я люблю тебя так, как никто не любил

Солнце По Имени Ле
Я люблю тебя так, как никто не любил,
Я с тобою пойду, чтоб ты ни говорил...
Пусть гроза, пусть тоска, и не мил будет мир,
Я с тобою всегда, хоть и нет больше сил...
Нет ни сна, ночь и день, месяц, радость долой
И звучит голос неба: " Вернись же домой"...
Мой дом - ты, я же твой, мы с тобой два ключа,
И похоже, родной, на двоих дверь одна...
Ты не верь языкам, что пытались мешать,
Ты не слушай людей, зависть их не убрать...
Пусть терниста тропа нашей общей души,
Зорко сердце одно, я с тобой по любви...(ЛЕ, 26.12.2015)