Гимн борьбы врача-патологоанатома со злом

Сунцов Тимур Квадратим
Я не судья! И не палач!
Не предсказатель жизни вечной!
Но в микроскоп я вижу плач
От клетки Рака бессердечной!

Я врач-патологоанатом!
И с колдовством я не знаком,
Взрывает клетки ткани атом
Злокачеством? Или добром?
Взрывает клетки ткани атом
Злокачеством? Или добром?

Идет борьба добра со злом
Я в этой битве – летописец…
И мою душу на излом
Пронзает сам Творец-провидец!

Я врач-патологоанатом!
Со Смертью близко я знаком!
Сжигает клетки ткани Раком
Живое всё губя тайком…
Сжигает клетки ткани Раком
Живое всё губя тайком…

Мольбы, надежды и проклятья, -
Всё принимаю на себя!
И смерти скорбь! И слезы счастья!
Делю сполна, свечой горя!

Я врач-патологоанатом!
И цель моя – пре-ду-пре-дить!
Не падать духом! Не сдаваться!
Чтоб зло всем вместе победить!
Не падать духом! Не сдаваться!
Чтоб зло всем вместе победить!

13.11.2014. - 18.11.2014.