Не делай больно, не любя

Солнце По Имени Ле
Не делай больно, не любя,
А любишь так о том скажи...
Порвалась тонкая струна
Моей души...
Порывом ветра унесло
Мои слова, что слышишь ты,
Сорваться с места не дает
Мотив волны...
Мне уходить, остаться, плыть,
Кричать от боли, обнимать,
Скажи хоть слово, не молчи,
И время вспять...
Задушишь, не успеешь вновь
Сказать, что долго ты берег,
Понять, простить, увидеть сны,
Всему свой срок...(ЛЕ, 07.01.2016)