А пошлость вовсе не любовь

Солнце По Имени Ле
А пошлость вовсе не любовь,
Любви притворство гнусный труд,
Он говорил от всей души
И вторил "да, тебя здесь ждут..."
Пришел, увидел, победил,
Не оценив прорыв страстей,
Любовь за деньги не купил,
А променял все на "постель".
Довольства мало у него,
А жизнь идет...Он неудел.
И хватит ли тех храбрых сил
Творить никчемный беспредел...(ЛЕ, 07.01.2016)