В нём было всё, добро и зло

Солнце По Имени Ле
В нём было всё, добро и зло,
Как впрочем, в каждом человеке,
С ним жить не то, чтобы легко,
Но переплыть с ним можно реки...
Он удивительно хорош,
Но молчалив с собою вместе,
Поёт в нём жизнь иных миров,
И непонятна эта песня...
Не праведник и не пророк,
И с виду парень он обычный,
Но у него так много строк,
И кажется нам непривычным...
Его особенность проста для тех,
Кто видит в нем отраду,
Кто видит грусть в его глазах,
И неизвестную преграду...
Он верил многим, многим лгал,
Но только из-за страха боли,
Сердца как люди он не крал,
Он в них искал такой же доли...
И главное, к чему он шёл,
К чему стремился эти годы,
Найти себя сквозь жизни роль,
Найти любовь...дождаться всходов...(ЛЕ, 10.01.2016)