Злой ветер

Пандорика Открывается
В тихом поле ветер бьется,
Только шепчет и смеется,
Разбиваясь, умолкает,но потом опять взлетает.
Стонет, душит сердца стук,
Где сегодня ты мой друг?
Не пришел,оставил пепел,
Унесет его злой ветер.