Мне кажется, что потерялась я

Солнце По Имени Ле
Мне кажется, что потерялась я,
В мечтах своих, они не стали явью.
И все, что называла я "семья"
Ушло, прикрывшись пасмурною далью...
Ну что ж продолжу путь, пойду домой,
Где будут рады те, кому важна я,
Остались где надежда и покой,
И только вера в то, что не одна я...(ЛЕ, 17.01.2016)