***

Екатерина Папиневская
Однажды мне приснился сон.
В котором я нашла тебя.
Но был размытым силуэт,
Поэтому все целиком не собрала.
Проснувшись, был туманным разум.
Знаешь... как будто на яву.
Будто мы встречались раньше,
Но где конкретно, вспомнить не могу.
Сейчас же этот сон вернулся.
И знаешь... немного я боюсь.
Что если не сумею я собрать твой образ.
Я больше просто не проснусь.