Мой рыцарь

Солнце По Имени Ле
Есть много рыцарей на свете,
Но для меня всего один,
Пусть нет коня и нету свиты,
Но будет им он до седин...
Прекрасный лик безумно светел,
В нем сила есть и сталь крепка,
Есть много рыцарей на свете,
С ним сцеплена душа моя...
Быть может, он не знает сколько
В одном движении добра,
И сердце как обычно зорко,
И правда только лишь твоя.
О, Рыцарь, ты всегда в том месте,
Где так нуждаются в тебе,
И, знаю, что дороги эти.
Однажды приведут ко мне...(ЛЕ, 28.02.2016)