Новый День

Солнце По Имени Ле
По каплям дни стекают с крыши
И юности проходит след;
Становятся немного ниже
Деревья...Им немало лет...

Сговорчивее стала осень,
Немного посветлела мгла,
Воспоминанья тёплых вёсен
Согреют сердце у костра...

Прекрасное моё Далёко,
Улыбку вызвало в душе,
Пообещало быть не блёклым,
Быть верным избранной судьбе...

Вернётся маленькое счастье,
Как капля летнего дождя,
Свой новый День он сделал частью
Простившего во всём себя...(ЛЕ,27.06.2016)

*Посвящается Замечательному Человеку