***

Екатерина Папиневская
И вновь играя в неизвестность.
На всякий случай точишь все ножи.
Чтобы в случае твоем последнем.
Избавиться от тех, что не нужны.
Одновременно красишь губы красным
И ленту алую к запястью приложив.
Ты смотришь в зеркала уставшие,
От твоих скрываемых обид.
И снова будто в первый раз.
Сквозь боль от незажитых ран.
Ты пропускаешь отголоски фраз,
Мимо себя. Бушующий внутри фонтан
Затих. И стало дурно от этой тишины.
И ленту на запястье прикусив.
Ты улыбнешься на этот раз судьбе.
Последний нож. Именно тебе.