Звонят колокола... 10. 5. 2015 г

Михаил Гарасимив
Во всей Руси звонят колокола,
Русь просыпается-она была мертва,
Из пепла встанет Руская душа
Восстанет воином добра,напротив зла.

Что означает сей набат:
Смерть или жизнь-не изучали
А надо знать и надо понимать,
Что означает сей набат...

И снова,снова бют колокола,
Пытаясь отогнать зло от добра,
Как-будто сердца стук и крик души
Понять умом и сердцем поспеши...