От сердца плот

Пандорика Открывается
Догорает мой листок,чья то жизнь исчезнет в срок.
В миг последний, не прощенный, снова возвращаюсь я.
Чей-то крик в тиши разъяренный  утонул, дожидаясь конца.
Как нам справиться с потерями, судьбами,голосами за старым прудом?
Не проснешься ты в тихой гавани, забирая от сердца оплот.