Странность тишины

Пандорика Открывается
Твое тепло унес мой запад,
Руки за сердцем убили печаль,
Скворцы прилетели, поманил их запах,
Ветер колышит рябину, как встарь.
Облако дышит сонно, как сеятель,
Смахнет слезу, укутает в шаль.
Согреет, не оставит,
Нарушит свой свет,
Куда мне девать свой облик, рассвет?