Дорога

Нирна
Снова автобус и неизвестное направление,
Разводы на стеклах и в сердце - одно явление.
Я вроде бы сильная, но мне это только кажется,
Реальность с мечтами давно абсолютно не вяжутся.

И вроде бы незачем, но вечно бежать хочется,
От себя, от того что чужие мне напророчили,
От того, что ржавым гвоздем в каждый нерв врезается -
Я давно сама не своя, я устала маяться.

Ночные огни теплотою на снег проливаются,
Я все еду куда-то, дорога моя не кончается.
Быть может, в бензиновом запахе мутного города
Я снова найду, что мне было когда-то дорого.