Жизнь, как пазл

Наталья Шаверина
Жизнь, как пазл, состоит из различных частей,
Друг от друга неотделимых.
Вынуть пазл и вставить какой-то другой
Не дано, не нарушив картины.

Все поступки и мысли на картине найдешь.
Есть последствия там, и причины.
Жизнь свою, словно пазл, ты сам соберешь.
Ты - творец уникальной картины.