Давно мечтал я вознестись

Зарема Сококова
 Давно мечтал я вознестись
 Над ульем из домов предгорных
 Вздремнуть, поспать,
 Увидеть сладкий сон
 И отогреться на камнях холодных.
 

 Фото Italy Augmented
 03.11.16
 Москва