без названия -невесты берёзы

Олеша Единственная-Ольга Едомина
белыми ровными колонная берёзы вдоль дороги,
такие родные, доступные, но всё же недотроги,
ночь их обнимает за плечи,
и ласкает, как жених невесту,
в мире природы доброте и любви всегда есть место.
.
01.11.2016г. 17-40