Посвящение глиняному божку

Лукашева Анна
Безмозглый  гений….Воин - жалкий трус,
Кумир...для крыс.  Опора всем...гнилая!
Капризный старый мальчик. Но боюсь,
Как психопата буйного, тебя я.
Со слабыми чудовищно жесток,
Пасуешь  перед сильными до дрожи.
И гордо изрекаешь: "Я не Бог!",
Услышав в адрес свой: "Вновь ты? О, Боже!"