Шах и мат

Наталья Сканди
В твоём мире неизбежно
Должен я упасть к твоим ногам
Ну уж нет!
Все попытки безуспешны,
Я ударю по твоим фронтам
Дайте свет!

Ты -
враг,
Вздет
Стяг!

Припев:
Шах и мат! Твой король
Пал под шагом ферзя!
Пусть горька твоя роль,
Но иначе нельзя!


2) Блики масок, дай мне красок,
Отрекайся от меня сейчас
Дай мне бой!
Твои чувства из пластмассы,
Улыбайся в ритме жадных глаз -
Бог с тобой!

Ты -
враг,
Вздет
Стяг!

Припев:
Шах и мат! Твой король
Пал под шагом ферзя!
Пусть горька твоя роль,
Но иначе нельзя!