***

Жанна Жэ
Семь лет в Тибете... Я б сбежал... через две недели.
Читаю "БардоТхёдол". Страшно? Нет, ну, что вы... Порой и в свете
московских вокзалов страшнее случается встретить оскал.

Просто отпуска две недели. Дольше не знаю, что делать,
Куда идти. Что смотреть. Всё видел, да в интернете, и что?!
Даже если есть деньги - не знаю кому нести, что съесть.

Факиры? Ламы? Да, ладно. Красные шапки. Пусть и с лого Абибас,
все это видели, порою и в центре. В общем, не раз.

Пробовал дольше. Схожу с ума. Без интернета и голова
Не голова, а так.. какое-то недоразумение, огромный косяк
На плечах. Кстати, косяк не спасает (не работает, горы и все такое)

Бывал не один, чёрт с ним, с уединением. Скучали.
Ссорились. Мирились. До выхода из сансары не доебались.
А жаль: двойное сальто, паралаллельный слалом, сто баллов из ста... вау!..
Идея была такая. Но, не случилось, ПМС, две девочки, в общем... да.

Я тут, вы.. тоже всё еще тут. Кто-то соврал. Однозначно. Кто-то с****ел.
Глобально так. Не смертельно, но-таки обманул.

Или просто был винодел в минушем сезоне филосовски настроен,
и когда эту партию красного сухого (я не пью другого)
делал... в общем... забудьте. просто счастливы будьте и пьяны.
Если хотите за это вот все кого-то винить, пишите в Нирвану.
До востребования. Азия, Тибет. Монахам. Она, кажется, все ещё там.