***

Карина Герд
Я будто воздух,
Я невидимка.
Во мне ты потух,
Я будто льдинка.
И не растаять
Мне, не раствориться.
Я только память,
Буду лишь сниться.
Ты ведь запомнишь
Меня до кусочка,
Ты и не сломишь
Меня это точно.
А я говорила-
В ошибки носом!
А ты все с вопросом-
Когда?
Увы терпеть не смогла.