Мораль

Оленин Александр Сергеевич
И вот, я на распутье 
Морали бывалых времён, 
И современной морали, и жути,  
В которую не углублён. 
 
Порой трудно сделать мне выбор, 
Как правильно мне поступить.  
Ведь былые моральные виды,  
Сейчас так легко позабыть… 
 
Мораль, словно змея извратилась,  
Словно пчела, что отравила мёд.  
И что-же с нами случилось? 
Почему дико человек так живёт?.. 
 
Оленин Александр Сергеевич  
27 октября 2016 г.