А на дворе

Оленин Александр Сергеевич
А на дворе всё атмосфера 
Кладбищенских ночей. 
Не поможет в Бога вера,  
Смей ты верить иль не смей. 
Вороньи стаи расплодились  
И с шумом ветра тихий вой, 
В бреду такое и не снилось, 
Лишь надумалось, порой. 
Но серость за порогом скажет,  
Что всё те выдумки - ничто! 
Всю боль её не перескажет,  
И не опишет мрак никто; 
Что тучи в небе из ворон, 
Среди деревьев с ветром вой - 
Лишь человека смертный стон, 
Что жизнь не видит пред собой… 
 
Оленин Александр Сергеевич  
30 октября 2016 г.