Время...

Тая Александрова10
Безудержно уходит наше время
И метронома выбрав мерный такт -
Сквозь пальцы, без усилья и стремленья,
Секундно отмеряет по тик-так.

Вновь сутки, зарождаясь строго в полночь,
Боясь проспать младенчества рассвет,
Весь день в заботе пребывая полной,
К полуночи сведут себя на нет.

Так каждый день, за годом год - по кругу
Нас время мчит неведомо куда.
Затягивая упряжи подпругу,
Галопом мчатся лучшие года.

04.11.2016